Пусть задохнется сердце выхлопным туманом...

;Пусть задохнется сердце выхлопным туманом, 
Пусть воет ветер чувствам в унисон.
Те чувства возникали слишком странно,
Пусть ночь перечеркнет их колесом.

И пусть дорога вновь не чувствует потери,
Луна все завершит в конце концов.
Пусть боль сжимает грудь еще не веря,
Что совесть перешла в разряд слепцов.

И пусть кует свобода плен мгновенной власти,
Пусть свет сгорает в скорости ночной.
Пусть рев мотора вдаль уносит счастье,
Крест дыма оставляя за собой.

И пусть напишет кто-то ждать не перестану,
В душе навечно поселилась грусть.
Пусть задохнется сердце выхлопным туманом?
Ты знаешь, я с тобой согласен. Пусть.


Рецензии