Забежала по делу...

Вновь радость от встречи, и похоть в глазах.
Ни тени сомнений - командуют страсти.
Нет памяти о тех недавних слезах,
Лишь жажда и это - минутное! - счастье.
Нет "после", нет "было", а только игра
Азартных касаний по голому телу.
Секунда экстаза и вновь, как всегда:
"Ты знаешь, а я забежала по делу".


Рецензии