Прекрасные цветы в моём гербарии

Прекрасные цветы в моём гербарии,
Я собирал бы их хоть сотни лет.
Волшебные, чудесные создания,
Мечты, которых, в общем-то, и нет.

Мне свыше не дано коснуться трепетно,
Мне свыше не дано прижать к груди.
Ах, как нелеп бы был несмелый лепет мой!
Ах, как нелепы были б сны мои.

Несорванным, вам мимолетным кружевом,
Вплетая ароматы, грудь щемить.
Ах, как бы стать мне многоликим суженным!
Ах, как бы мне любить, любить, любить!!!
25/26.06.04 г.


Рецензии