дежавю

местами возникает дежавю
как ты в моих бездомных мыслях прячешь свои мечты
сезон дождей закрыт, мелькает наше с тобой "я тебя люблю"
а время тлеет, и мы когда то будем думать что были молоды
зато пока кровь не остынет можно писать маленькие стихи
две или три строчки из сердца
когда закончишь меня ты разбуди
хотя знаешь я лучше под одеялом буду греться
ведь всё случится утром
тогда нас всех уже не станет
откликнешься пустым ты звуком
тебе посчастливиться не просто так себя растратить
а с пользой, пусть и не каждому дойдет твое посланье
но будет помнить тебя моя судьба
как подарил ты обещанье
а я поверить не cмогла.


Рецензии