Нелюбовь

Нелюбовь – это слово короткое,
Но в нем главное – полутона.
Есть прощание тихое, кроткое,
Есть и острое, как кислота.
Есть сумбурное и многословное,
Есть кровавое, есть беззлобное,
Но страшнее всего мне – молчание,
И безумие в нем и отчаяние,
И на всю жизнь на сердце следы,
Кровоточащие рубцы…


Рецензии