21. 07. 2011
О которой в масс-медиа ты не найдешь вестей.
У него совещанье, ужин, прием гостей,
У нее снова слезы, подушка и гадкий тофу.
Без него не всходило солнце, не пели птицы,
Не звучали песни по радио, не радовал детский смех...
И совета даже сложно было спросить у тех,
Кто так верно тебя поддерживал, чтоб не спиться.
А потом вдруг, случилось чудо, настал рассвет.
Ты прозрела, и слух стал неимоверно чуток.
Бог очистил тебе и душу, и твой рассудок.
То, что, было, забылось, его уже больше нет.
Стертый лист твоей жизни стал вновь нарочито бел,
Ты сама себе сценарист и ядреный критик.
"Я вернусь" улыбнулся в памяти твой наркотик,
И взорвал твою крепость сотнями децибел.
Свидетельство о публикации №111082102911