Танец Будды

Мир, словно танец под музыку Будды,
В нем я танцую.
Сладко звучат золотистые струны,
Словно целуют.
В музыке этой не может быть фальши,
Все в ней живое.
Хочется двигаться дальше и дальше,
Слышать другое.
Можно почувствовать терции, кварты,
Можно измерить,
Но подыграть и не выпасть из танца
Я не сумею.
20\21.06.05 г.


Рецензии
Я даже эту музыку услышала)))хорошее!

Мариша Соколова   21.08.2011 12:24     Заявить о нарушении
Эта песня уже поется одной белорусской группой

Владимир Вестин   21.08.2011 12:26   Заявить о нарушении