Дождь вельветом прошелся по гладкому...
Закидал безобидными фразами.
Все так просто...
Сладким по гадкому.
И сойдемся на том, что мы разные.
И сойдемся на том - "Не любимые".
"Что забегались и замаялись"
И один из нас -нелюдимый,
И вторая на утро- раскаялась.
Не понятно в чем, да и не за чем.
Все за пудрились, заигрались...
Екнет сердце.
Глаза закроются.
И не верится, что расстались....
Свидетельство о публикации №111082102889