Акростих

Я не буду говорить, что я железный,
Но и жить тоской я больше не хочу.
Ей плевать, а мне… куда мне свою нежность,
Свою боль, свою любовь, свою мечту?!
Дни пройдут, воспоминания остынут,
А однажды вновь судьба подарит мне
Юной страсти жар и созиданий силу
С той, что ждет меня, не зная обо мне
Ь


Рецензии