1413. Я не умру, я буду жить...

Я  не умру,я буду  жить
Я  буду плыть под парусами
Россия это моя суть
И я в ней капитан стихов с ветрами
Что моя жизнь сумбурный звон
В котором кроется вся тайна
Я русский это мой резон
Под флагом русским на причале
С ветрами в море я уйду
И океанами отчалю
Я свою Родину люблю
Младенцем в колыбели рая
Когда вернусь я  навсегда
Столпом последнего героя
Я подниму любовь как флаг
С Крестом Российского сословья
И песнь жизни пропою
Земля немного сотрясётся
И всем напомню  о себе
Любовь так просто не даётся
Я не умру, я  буду  жить
Я буду плыть под парусами
Россия это  суть моя
И я в ней  Ангел под ветрами


Рецензии
великолепное произведение!!!!!!!!!!!!1

Михаил Евгеньевич Галкин   21.08.2011 12:41     Заявить о нарушении