Когда придет улыбка солнца

Когда придет улыбка солнца
Цветочек ощущает естеством
Он загорается огнем,
Как только лучик засияет в горизонте

Он распускается, смеется
Растет и ветру не сдается
Готов всю жизнь прожить,
Лишь только солнышку желанным быть.

Что все цвело вокруг,
Кружилось без ума...
Загоралось без огня
И жило в любви, тая...


Рецензии