вот бы купить счастья
полную чашу черепа
и завинтив шурупы
скакать по дождливой лестнице
орать веселые песни
прыгать в большие лужи
сверкать сапогами лаково
или пятками босо
пока это сильное счастье
не вырвется с шипом на улицу
и оторвавши крышку
со свистом
не уйдет в облака...
счастье оно такое
счастье любит свободу
а где же моя крышка?
а вот
немного погнулась
зато насквозь золотая!
Свидетельство о публикации №111082102848