все возможные комбинации

C абзаца начну совсем новый счастливый дневник
Окончательным и бесповоротным: Я снова летаю
И заглавными буквами: ТЫ ВЕДЬ МОЖЕШЬ ПОПАСТЬ
В ЛЮБОЕ ИЗ ТЫСЯЧИ МЕСТ, о которых так долго мечтала
---------------------------------------------------
Что держало?
Нескольких мятых бумажек из чьих то холеных рук?
Или цепи, вросшие в кости, короткие и тугие?
Отговорки. Давай, оглянись вокруг.
Ты ведь тоже сумеешь, если парят другие.


Рецензии