Заплакала любовь! Разверзлись небеса

Разве ты не слышишь,
Как заплакала любовь?
Разве ты не видишь,
Как зашла луна за горизонт?
Разве ты не видишь,
Что пришла я вновь?
Разве ты не слышишь,
Как идет она?
Рыжая, красивая, осень золотая
Все это воркует, все это скулит.
Белоснежный голубь быстро прилетит.

Но только ты не слышишь,
По- прежнему молчишь.
Конечно, ты не любишь,
И сном ты вечным спишь.

21.08.2011 г.


Рецензии