Одна Звёздочка Меркавы
по ржавым столбам,
По сточно-проточной системе
в меня он заходит
И в пляшущем джаз
разноцветном своём хероводе
душе предлагает приют,
что похож на Бедлам
С трудом пропуская
сквозь трубы свои его бред,
я кнопке “дружить” в его
взбалмошном сюр-виртуале
хотел предпочесть
что-то вроде “любить”, но в реале
Но кнопки такой у него,
к сожалению, нет
21 августа 2011
Свидетельство о публикации №111082102778