небеса

бъг-тунеядец нигде не работает
сталин упек бы в ГУЛАГ
может пускай на меня побатрачит
из альтруизЬма за так
чуды какой сотворит благолепия
или хоть радости впрок
руки воздев может что нибудь выклянчу
----------------------------
/белый пустой потолок/


Рецензии