Развенчана любовь

Любовь была развенчана...
А я была распятой!
То с полу-дня,
То с вечера;
И я была не пятой.
Улыбочки да полу-взгляд
Дарил ты мне тогда.
Все понимаю я теперь-
Проносятся года;
И, уж не раз распятая,
Любовь моя.И вновь:
Не первая...Не пятая
Развенчана любовь!


Рецензии