Без мыслей, без слов...

Когда из себя не вытянуть слова
Не то чтобы даже рифмы и ритма
Молчание это что-то родное
Для будней неустанная молитва.

Когда выветрены лучшие мысли
Когда обыденных тоже немного
Интерес - что-то неясное в жизни
Пора собираться в дальнюю дорогу

А дорога - это новые встречи
И возможно друзья или больше чем.
Хотя, это как же можно быть больше.
И как можно стать другом кому-то здесь.


Рецензии