Я плачу от любви к тебе...

Я плачу от любви к тебе,
Но на губах моих улыбка.
Хочу обнять тебя во сне,
Хоть это всё довольно зыбко. 

Ты далеко, но ты со мной,
Одной тебе я улыбаюсь. 
Меня хранит моя любовь,
Я этим счастьем наслаждаюсь. 

Я знаю, встретимся с тобой
Наперекор судьбе и року. 
Мы будем счастливы вдвоём
И не расстанемся до срока. 


Рецензии