Есть что-то выше

Есть что-то выше банальных слов,
Красоты молодых свежих тел,
Выше всех мыслей и чувств
И много более подлинней.

Мы ослепли, и чувства рвут в клочья,
Мысли холодны, низки, скудны.

Люди, очнитесь. Есть что-то выше...

21.08.11


Рецензии