На смерть Джима Моррисона

В разноцветной, многоголосой сфере,
пёстрых бликов моего внимания -
Я открываю затёртые двери
моего сознания!!!

Ключом пошаркав - в тугом кумаре,
Скрипучий мозг устроил сквозняк!
И заблистал мир в пёстром угаре!
А я взрываю ещё косяк!

Убиться напрочь! - Архиважнейшая
                и
Архинужная моя задача!!!
Быть в довременье - узнать вышейшее!!!
Как скорость света и звуки плача!!!

Убивши плоть, что её обездвижив
Четвёртым сладким хмельным косяком
Я чувствую,  слышу,  я вижу!!!
Как в небо взмыл мой пристанище-дом!!!

Не чувствуя напрочь земной гравитации,
Дыхания нет!!!! - хоть вздрочь!!!!!!!
То там я, то здесь - ливитация!!!
Меня больше нет!!! - Я ушёл прочь!!!


Рецензии