Прощание

Имею гордость, чтоб забыть,
Имею смелость, чтобы помнить.
Имею силу вновь любить,
Родившись, жизнь свою закончить.
 
Спасибо, что со мною был,
И эти подарил мгновенья,
Любила, пусть ты не любил,
А завлекал, как в сновиденья.

Прости, коль я не поняла,
Но это больно: шаг за шагом
Терять всё то, что обрела,
И чувствовать дыханье мрака.

Сегодня, завтра и всегда,
Пока жива любить я буду
Других людей, но никогда
Чувств пережитых не забуду!


Рецензии