Каждый отличен, но вместе-Одно

Каждый отличен,но вместе-Одно.
Так человечество Богом дано.
Листья на ветках отдельно растут,
Вместе их деревом просто зовут.
Сами мы тоже скопленье своих
Клеток,молекул,друг другу родных.
Вместе их телом своим сознаем,
Любим,заботимся и бережем.
Но,когда клетки враждуют с собой,
Тело болеет,в сознании сбой.
И,когда люди не любят других,
То в человечестве-"кашель и чих".
Оно хворает и болью живет-
Может поправится,может умрет...
  Дата сочин.06.08.05г.


Рецензии