Медальность

Не садись, как бычок на крючок –
Торопливость всегда обувает:
Не ведись на туфту, землячок,–
Безответных шагов не бывает!
В зазеркалье души не плыви
Потому, что зеркалье медальней –
Если в ближней несчастлив любви,
Значит счастлив в какой – нибудь дальней!


21.08.11.


Рецензии