Богатство

Богатство, душу убивает,
Без силы, вещи погибают,
Одни, жизнь полностью берут,
Они, смертями лишь живут.

Здесь танки, пушки, самолеты.
Есть по смертям, как патриоты,
Здесь автоматы, пистолеты.
И как вампиры, есть ракеты.

Садисты, люди создают,
От смертей, силы все берут,
Их бес, на подвиг вдохновляет,
И мыслью, каждый убивает.

Убийцы есть автомобили,
Их злобой люди наградили,
Дома убийцы  и дворцы,
Смертей программы, есть гонцы.


Рецензии
Как же Вы правы!!!С уважением!

Галина Алюдина   26.08.2011 16:11     Заявить о нарушении
Галина, спасибо! Приятно, когда есть единомышленники. Юрий.

Юрий Симаченко   26.08.2011 16:18   Заявить о нарушении