Журавли улетели...
Посмотрела вверх,они вдали...
Я смотрю на журавлинный клин.
Жаль что я одна,и ты один.
Мы с тобой не вышли провожать.
И не знаю,будем ли встречать.
Как мне хочется сейчас подняться ввысь.
Только птицы,только птицы унеслись.
Мне хотелось вместе с ними улитеть.
Чтобы больше не страдать и не гореть.
Я готова была взвится в небеса.
Только жаль мне оставаться без тебя.
Я с тоскою провожаю птичий клин.
Знаю вышел провожать и ты один.
Больно слышать мне прощальный шум крыла.
Я не верю,что любовь от нас ушла.
Я не верю,что любовь,любовь прошла.
Я не верю что ушло -пропало...
И сегодня провожая птиц одна.
Твердо верю в светлое начало.
Свидетельство о публикации №111082102600
С теплом и нежностью!
Татьяна Ремизова Янкина 08.09.2011 18:14 Заявить о нарушении