Посекретничаем с Луной...

Луна...тебе одной открою тайну...
Сегодня в этой хрупкой тишине...
Ты знаешь, видно, не случайно...
Мой милый вновь являлся мне во сне...

Его я нежно руки целовала...
Просила поскорей ко мне вернуться...
Шелковым покрывалом согревала...
Лишь не успела губ его коснуться...

Прервался сон...
Рассвет забрезжил в окна...
Последняя звезда на небе догорала...
"Я знаю он в тебя влюблён...":
Луна мне на прощанье прошептала...


Рецензии
Это настоящая поэзия!1С уважением михаил
заходите на огонёк!!

Михаил Евгеньевич Галкин   21.08.2011 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! На огонёк уже заходила :)

С теплом, Эльвира.

Эльвира Халикова   22.08.2011 14:29   Заявить о нарушении