Подарю тебя другой!
Всё, что между нами было.
И тело, и губы, и руки,
Зря переживала разлуки.
Ты не мой
И не был им никогда!
Подарю тебя другой,
Чтоб та запомнила навсегда!
Не страдаю местью,
Но реванш за мной.
Снова одаришь меня лестью,
Стоп! Но больше не мой герой!
Хочу забыть
И просто из памяти стереть.
Не хочу для тебя игрушкой быть
И больше нет сил тебя терпеть!..
Свидетельство о публикации №111082102598