Помощь другу

Признания в любви тебе так хочется,
 И умудрённость седины здесь нипричём.
 Тоскует сердце в беспробудном одиночестве,
 И не понять ему причины нипочём.

 Ему совсем уж ни к чему мозгов стенания,
 Их злобный вымысел - твои мечты.
 Пришло любить оно, рождаясь часом ранее,
 Чем с первым вздохом в мир явился ты.

 Тебе служило верою и правдою,
 В груди свой мерно отбивая стук,
 Служа душе твоей отличною оправою.
 Тебе ж с душой общаться недосуг.

 Ты больше проповедуешь на сайте,
 и с гордостью несёшь из люка крест -
 "Вот полюбуйтесь, это Я -Иисус, и знайте,
 Нет мученика праведней окрест".
 ....................................
 Прости, что говорю с тобой жестоко,
 Ведь я ещё люблю тебя, поверь!
 Моей душе живётся в мире одиноко.........
 Твоей душе, она уже открыла дверь.

 


Рецензии