Отпуск
Туда мы с мамой ездим каждый год.
А папа наш живёт в Командировке,
И мама говорит, что там верёвки
Его начальница из папы вьёт…
Вот, посмотри, как загорел живот!
Серёжка тоже в Отпуске живёт.
* * *
Свидетельство о публикации №111082102548
для мамочки страшней верёвки...
Аркадий Абрамов 20.12.2011 13:55 Заявить о нарушении