Заземление
Может, ты и хотел как лучше,
Только меня не мучай.
Только себя не путай.
Накопились “слезы” твои про путы,
Про желания, про подковы,
Про женитьбу, детей, долга оковы,
Про бесконечную несвободу,
Про мою непогоду, и я на воду
Подула ветром, чтоб тебе стало суше.
Что уж теперь про душу…..
Был остров всем островам остров
Замок на нем – теперь остов
Камень упал меж белыми снами
Волны поднял, цунами
Затопил землю, разорвал жилы
Слава Богу, все живы
По паре крыльев крылатым
Дал совершенно бесплатно
Зато все поровну, честно
Пусть на дне два пустых кресла
Два скелета в шкафу, слушай…
Что уж теперь про душу.
Подула ветром, чтобы стало суше….
Два скелета в шкафу… послушай….
Что теперь про какую-то душу, душу….. душу…..
07.07. 11
Свидетельство о публикации №111082100252