Своё извечное исполнить

   ***
Давным-давно был избран нами Путь
Во имя Мира светлого Служения,
Воитель Духа – истинная Суть
Души, утратившей счёт битвам и сражениям
В защиту Света, Воплощений нить
Сокрыта на просторах Мироздания,
Небес Скрижалям лишь дано хранить
Всю хронологию Духовного Дерзания,
Чтоб иногда, во сне иль наяву,
Мгновенным бликом память озарило,
Мы прозревали пройденный маршрут
И познавали, как происходило
Мужание Сознания сквозь боль,
Страдания в неведеньи Начала,
Сколь длительной была с самим собой
Борьба, ничто не предвещало
Победы лёгкой, но Судьбой своей
По праву нам дано гордиться,
Из бранных иллюзорности полей
С победой удавалось возвратиться
Всегда и одолеть наш Дух
Не представлялось ворогу возможности,
Ведь в сече яростной Воитель стоил двух,
Доспех крепился мощью Непреложности
И ввысь стремился, развиваясь, Стяг,
Звезды сиянием украшенный Владыки,
Вздымался Свет, рассеивая, мрак,
Любви и Радости Мир наполняли блики!
В который раз, исполнив, ратный Долг
Воитель в горние Чертоги устремлялся,
Но непременно, обозначив, срок
В земных пределах снова воплощался,
Чтоб созидать, хранить и защищать
Прекрасный мир от тьмы и зла в сражениях,
Нести Любовь и Знание отдать,
Своё извечное исполнить Назначение!
   ***


Рецензии
Константин! Бесподобное произведение! Хорошего Вам дня, С нежностью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   21.08.2011 11:57     Заявить о нарушении
Светлана, здравствуйте! Благодарю за созвучие и понимание! Удачи Вам! Спасибо за отзыв.
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   21.08.2011 14:31   Заявить о нарушении