Бесплотная эротика

Линейно тени расплетение
с такой же тайною материей:
ласкает леску дуновение
полуночного парохода,
кричат цикады до восхода
вокруг безмолвного полена,
Заря садится Миру на колени
и отдаёт себя полудню во владения...


Рецензии