Кто это там?

Кто это там сидит под столом?
В комнате нашей полнейший разгром.
Шторы оборваны, скатерть порвали,
Может быть это слоны пробегали?
Тихо разбойники наши сидят,
Глазки большие невинно глядят.
Вещи разбросаны, порваны книжки,
С кукол сняты платья, майки, штанишки.
Съедены весь мармелад и конфеты...?
Это игрались одни наши дети!


Рецензии