Разлюбила тебя

Испивал ты меня, всю, до доннышка,
За глаза называя лишь... глупою.
А я в тебе одном видела солнышко,
Давно всё в прошлом, я о тебе не думаю.

Забыла, причинённую мне боль,
И всё, что связано с тобой, почти забыла.
Сейчас, лишь мимо мне пройти, позволь!
Мне стало вдруг понятно... разлюбила.


Рецензии
Ирина.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.08.2011 12:35     Заявить о нарушении