Любовь- желание касаться...

А небо в августе прекрасно!
И кто сказал, не знаю я:
Любовь – желание касаться -
Касаюсь небом я тебя…
Какие легкие слова,
Слегка, но глубоко задели,
Душа и дух оторопели -
Любовь живет не только в теле….
Любовь – желание касаться….
Соединяться, восхищаться,
Дарить и нежить сквозь пространство,
Не ощущая время странствий….
Касания стирают разность,
Боль исцеляют, вносят ясность,
Даруют добродетель, свет,
Как будто есть, как будто нет…
И даже самый твердый камень,
Алмаз, гранит и просто мрамор,
Касанием ладони можно истереть,
А можно  и огонь разжечь…
Любовь – желание касаться!!!!
Душой и духом сквозь пространство,
И жемчуг времени, надев на нитку,
Любовь живет в моей улыбке!


Рецензии
Очень интересная идея, но по форме нужно поработать.
Строка "Какие лёгкие слова" осталась без рифмы.
Начиная со строки "Вылечивают боль, привносят праздность" пошёл сбой ритма. Да и что хорошего в том, что касания привносят праздность? Тоже непонятен анализ возможностей касаний: можно стереть гранит, а можно и огонь разжечь. Что-то наверное надо выбросить, добившись единства темы.

Алексей Горбатюк   21.08.2011 18:39     Заявить о нарушении