Надоело!

Злюсь сама на себя,
Во всём виновата только я.
Мне не поможет никто,
Ведь забыть его нелегко.

Не задавайте вопросы,
Ведь не будет ответа.
Не пытайтесь учить -
Всё безполезно!

Просто сказать: "Забудь!"
Но как? Если сердце говорит: "Помни"!
Это всё - непростой жизни путь,
Но как пройти его без боли?

Надоело бегать от судьбы
И снова ставить все точки на "i".
Надоело сбегать от проблем,
Чувствуя, что попала ты в плен.

Надоело прятать боль
Под жестами улыбки.
Мы все играем свою роль,
Боясь совершить ошибки.

Надоело терпеть эту боль,
Бессмысленно улыбаться в глаза.
Как же надоела эта роль!
Но ошибаться же нельзя.

Надоело скрывать слёзы,
Говорить, что у тебя всё лучше всех.
И не верить больше в свои грёзы,
Ведь снова подвёл успех.

Надоело говорить,
Хочется замолкнуть и просто жить...
Надоело таить в себе слёзы,
В душе - шипы, а раньше были только розы...

Надоело видеть одни и те же сны,
Они прекрасны, но просты.
Надоело глупо мечтать,
Мечты не сбудутся, так зачем желать?

И как же теперь быть?
Продолжать верить и любить?
Ответа не знает никто,
Продолжаем жить, пусть нелегко.


Рецензии
Правдиво.

На самом деле, это уникальное настроение, переломный момент. Да, они тяжелые, кажется, что весь мир просто перевернулся, что все не так. Тяжесть дней давит и пытается сломать нас, но не нужно отступать.

После каждого такого дня всегда открываешь что-то новое для себя, не сдавайся! Все будет, через это все проходят. Нужно верить и что-то делать.

Алекс Уайзер   21.08.2011 11:48     Заявить о нарушении