Моя хорошая
И опять холода у дверей
Как живешь без меня ты, хорошая,
Мне б увидеть тебя поскорей
Заглянуть в твои очи, что в омуты
Любоваться улыбкой твоей...
В лунном свете простуженной комнаты
Ты не спишь на кровати своей
Ждешь его, своего ненаглядного
Только он не придет, так и знай
Не свободный он, что тут странного
Жизнь себе и ему не ломай
Не получится счастья бескрайнего
Там где третий стоит за спиной
Так и будут всю жизнь обещания
И слова, те, что счастлив с тобой
Ты не верь в эти сказки красивые
Круг порочный сама разорви
И начни жизнь другую, счастливую
А все письма его ты порви
Верь, что в жизни твоей все наладится
Грусть исчезнет из глаз навсегда
Перемелется все, устаканится
Не такая уж это беда .
Свидетельство о публикации №111082100244
Добра Вам и счастья! С праздничком!
Лилия Вернер 08.03.2012 21:25 Заявить о нарушении
Успехов, счастья!!!
С уважением!
Светлана Морозова 5 12.03.2012 23:57 Заявить о нарушении