Спеша на нет свести года..

Спеша  на нет  свести года,
Начнёт свою работу время.
От ненасытности   дурея,
Найдя лазейку в закрома,
Ещё не сдавшейся души,
Такой доверчивой  и хрупкой,
Когда все средства хороши,
Чтоб сделать сердце мягкой губкой,
Впитавшей то, что чуждо ей:
И морось осени прощальной,
И неизбежность  обещаний
Быть хоть  немножечко мудрей.


Рецензии
Да Люда хотелось бы быть хлть чуьочку мудрей совершать чуть меньшк ошибок.Маме на лечение скоро ходить тревожно на сердце.Я просто влюблена в твои строчки.

Наталья Мурадова   21.08.2011 16:33     Заявить о нарушении