Мороз духа

Когда в душе нашей мороз,
То, это вроде, как гипноз,
Там сердце лед, оно не тает,
Коль нет любви, то, не страдает.

То, человек, в душе палач,
И жизнь проносится, как вскачь,
Где зло творить, есть наслаждение,
А за убийства, награждения.

Душа есть воина, солдата,
Где в жизни, ничего не свято,
Душа садиста, чернота,
Ну, и в мозгах лишь пустота.

Он, все жестокости смакует,
При виде жертвы, мозг ликует,
Душа, судьи и прокурора,
Любовь, там чувство есть позора.


Рецензии