Ты прости

Ты прости меня за грубую брань,
Еще прости за то, что ласки редко так дарила.
О любви своей тебе не говорила,
Дни и ночи прожигала зря.

Наших дней, ночей теперь уж нет,
Я одна, и ты ни с кем
Разошлись внезапно, в глупой спешке,
В будущее махом дверь закрыв.

На тебя обиды не таю,
За любовь твою в долгу я неоплатном,
Story lave писали мы смеясь,
А читаем - плача. 


Рецензии