Музыка грёз...

Музыка грёз... кадилу дымных туч подобна!
Падёт к земле с померкнувших высот,-
Стряхнув дремоты вечный гнёт...
Дождём - ударит в листья, дробно.

Живописуя пыл  и рок степей
И пиры муз, и завтрашний похмел,
И наготы - вселенский беспредел:
"Се аз раб" - блеснёт, вдруг на клинках мечей.

Музыка грёз... маяк хмельного бреда
И ожерелий, искромётных втуне гор...
Далёких дней сапфировый простор.

За жизнь полночная беседа,-
Аммофилам полеющей зари.
Музыку сю... благодари!

         .(11:00)


Рецензии