Вершина
Vom Pass, der einfach nur vorueber fuehrt,
Liegt unter Nebel – aber der Weg ins Tal
Wird alle hundert Meter sonniger und klarer.
Подстрочник
Вершина – лежит, один шаг
от перевала-дорога, приводят только мимо,
Под туман. Но тропа в долине
Будет каждый сотен метров яснее и солнечнее.
Свидетельство о публикации №111082102353
На перевал ведет дорога,
Еще лишь шаг и на вершине,
светлеет небо понемногу
Сергей Дубцов 24.08.2011 10:43 Заявить о нарушении