На сизом куполе...

На сизом куполе сереют облака,-
Летят... ракетой, поливальные машины,
А тучи ширят грозовые полога...
Шуршат - в струях воды кусты и шины.

Куда вот, поливалки те спешили?
Гроза - дохнула яростно и грозно...
Ведь только люд окрестный насмешили...
Дождём плеснуть, мол, ни когда не поздно!

Вот так всегда, на упрежденьи катаклизмы,-
Пиарятся - все те кому не лень...
Без имиджа, ведь не бывать харизме...
Ну как, без тени проживёт плетень?

        . (10:11)


Рецензии