Христианскому пастырю от мусульманина

 ( Александру Тарановичу)

С ним становишься мудрей
Повышаешь свой "АЙ-Кью"
Слушая ,ел лук -поррей
Пил вино ,ел барбекью
(Эй догматик ,тебе странно?
Мясо было из барана)

Он уникум без порока
Друг прошёл мои все тесты
Человечности в нём много
Эталон духовной чести
(Интеллект в нём, высшей лиги
Умные читает книги)

Друг скорбит:-"пришла в упадок
нравственность".Он сердцем чист
Лишь один в нём недостаток
Пастырь ,жаль  ,не футболист?!

 Пророк сказал, тот не из нас ,кто делит людей на нации,расы и т.д.


Рецензии
Мутуш, земляк, пастырь чист , это творение божье, а футболист пусть будет чист , на другое угодие... удачи , я работала в цхинвале , на денёк, другой заскочила к вам.

Кокаева Любовь Продолжение Стран   23.08.2011 22:26     Заявить о нарушении