без Христа...

Без Христа можно жить, даже правильно жить,
На него не кидая упреки.
Если честью своей хоть чуть чуть дорожить
Разбегутся земные пороки.
Человек он силён, может горы сломать
Может дали найти что далёки.
Он велик и рожден на земле побеждать!
Здесь совсем не причем ваши боги.


Рецензии
абсолютно согласен

Владислав Чафонов   12.05.2013 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.