Смерть души
Как прощалась она не спеша.
Как в агонии билась, звала
как проститься она не могла.
Тот единственный близкий родной
Прошел мимо тогда, стороной.
Вот и все и не стало души
Только тело рыдает в тиши
Свидетельство о публикации №111082102310