На рассвете
Нежным,нежным,как тёплый ветер
И от взгляда немного волнуясь
Потянусь я к тебе навстречу...
Обними ты меня на рассвете
Прижимая к себе очень крепко
И стучит пусть сильнее сердце
От твоих поцелуев терпких...
Прошепчи что то ласково,томно
С придыханием от пламенной страсти
Растворяясь в глазах бездонных
Покорюсь я безумной власти...
Подними меня выше неба
Где сольёмся с тобой душою
И в лучах восходящего света
Мы едины совсем с тобою...
Свидетельство о публикации №111082102302