Скоро станем господа!

В перевернутом мундире
Новый фронт народный!
Все реально в этом мире,
Русский фронт свободный!

Крик отчаяния услышу,
- Эй, ребята, все сюда!
Будем жить под общей крышей,
Скоро станем господа!

Кабинет дадим любой,
Мысли выражайте!
Радуйтесь такой судьбой,
И не возражайте!


Рецензии