Выбор

Приходится, нам выбирать,
И шанс свой в жизни испытать,
Пересечение дорог,
Итог, ведь знает только, Бог,

Мы, часто женщин выбираем,
Бывает, шанс свой упускаем,
И если нравится лицо,
Почти, гарантия кольцо.

Но, за лицом, характер дуры,
Давно забытой, нам цензуры,
Где прочно спрятана садистка,
Провинциальная артистка.

На кону, лошадь или баба,
Так лошадь, есть всегда награда,
А баба, часто, как тигрица
Желает крови лишь напиться.

По формам, лошадь совершенство.
Но, бабы, дарят, нам блаженство,
И если надо выбирать,
То, только лошадь, надо брать.


Рецензии